Sauvegarder un site et le fermer au public

Prudence est mère de sureté ! Sauvegarder un site est presque la plus importante manœuvre de sécurité à connaître. Vous apprendrez à le faire manuellement ou automatiquement, et vous serez capable de fermer votre site au public avec quelques lignes de codes.
  • 29min
Acheter

Le sommaire de la formation

  • Sauvegarder la base de données
  • Restaurer la base de données
  • Sauvegarder et restaurer les fichiers
  • Sauvegarde automatique BackWpUp
  • Fermer le site aux visiteurs
Bientôt disponible
Ce module fait partie du programme de formation suivant :

Sauvegarder un site et le fermer au public

Sélectionnez votre mode de paiement :

Vous allez être redirigé sur Paypal pour votre paiement (CB ou compte Paypal).
Les identifiants seront envoyés à votre adresse mail de paiement.